Aviso de privacidad - Acceso a instalaciones

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es “Scala Higher Education, S.C.” y “Scala Student, S.A. de C.V.”, en lo sucesivo “SCALA”, con domicilio ubicado en Calzada de Tlalpan No. 2148, Oficinas 8 y 9, segundo piso, Col. Campestre Churubusco, Del. Coyoacán en la Ciudad de México, C.P. 04200., de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”.

 

II. Datos personales que recabamos

“SCALA” como parte de su registro del acceso a sus instalaciones recabará directamente del titular, datos personales de identificación.

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos meramente identificativos necesarios para llevar a cabo la finalidad primaria de control de acceso a las instalaciones con el único fin de mantener la seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso a nuestras instalaciones.

Adicionalmente le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Las imágenes y datos proporcionados se mantendrán durante dos meses, pasando este lapso de tiempo se procederá a su borrado.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso de privacidad, “SCALA” no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

III. Transferencias

Para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, solo se transferirán los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

IV. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud “SCALA” a la dirección datospersonales@utel.edu.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de registros de exclusión de “SCALA”.

 

V. Uso de tecnologías de rastreo en nuestros portales de internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:

  • Información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante;
  • Sitios web que hagan referencia a su sitio;
  • Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web;
  • Páginas navegadas;
  • Herramientas utilizadas;
  • Código postal;
  • Tipo de navegador;
  • Sistema operativo.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar en las opciones de configuración del navegador que se use, normalmente en el botón de configuración que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores. Adicionalmente, le sugerimos consultar las instrucciones del navegador que esté usando.

 

VI. CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.-

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio o por cualquier otra causa.

Lo invitamos a consultar nuestro aviso de privacidad completo el cual está publicado en nuestro portal de Internet http://www.utel.edu.mx/aviso-de-privacidad, en caso de modificaciones ,en este sitio estaremos publicando la última versión